Первый зимний день

Олеся Михайловна
Книгу "Осень" до корки прочли мы с тобой,
То смеясь над сюжетом, то плача...
Зимний день наступил. Увлекая с собой,
Первым снегом прикрыл неудачи.
 
Белый снег - чистый лист. Что же дальше писать,
Развивая сюжет для романа?
Хлопья снежные с нежностью чувств замешать
Без обид, без разлук, без обмана...

01.12.2015