Каждый вечер, зажигая свечи

Михаил Онищенко
Каждый  вечер,  зажигая  свечи.

Каждый  вечер,  зажигая  свечи,
Я  вспоминаю  тебя,  радость  моя.
Когда  легла  твоя  рука,  на  плечи,
А  в  ладони  моей,  рука  твоя.

Я  этот  вальс,  всё  время  вспоминаю,
Он  силу,  к  жизни,  мне   даёт.
Ведь  я  тебя,  очень  обожаю,
Готов  прожить  лет  сто,  ещё  вперёд.

Родная,  милая  моя,
Во  мне  горит  костёр  огня.
А  сильная  любовь  твоя,
Вновь,  вдохновляет  и  меня.

          02.12.2015.