Я и есть твоё счастье

Елена Королькова-Дьякова
                Рецензия на «ты...»  Ромина 2               
                http://www.stihi.ru/2015/12/02/3684               

Мне тобой не напиться,
Не надышаться тобою!
Сердце бьется одно на двоих:
Я с тобою, с тобою, с тобою...

Я с тобою в мечтах и грёзах,
В прошлом, будущем и настоящем,
У плеча постою украдкой,
я не зрима и ты не зрячий …

Не увидишь меня- я рядом,
Охраняю тебя от ненастья
И пускай мне сейчас так больно,
Только знай, я и есть твоё счастье!

02.12.2015 14:51 

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.