Любовь вернется

Александр Мамойкин
Каждый раз, когда я

рассматриваю свою жизнь,

рождается новый мир

восхитительный и достойный.



Каждый раз, когда мои мечты

оказываются в огне,

ночь меня питает,

ожидание — это игра.



Надо быть отважным.

Надо быть смелым.

Улыбайся, когда тебе больно и не бойся,

жизнь — это путешествие.



Каждый раз, когда пренебрежение

угрожает моему спокойствию,

просыпается любовь

и рассветает в моей душе.



Каждый раз когда я

рассматриваю свою жизнь,

рождается новый мир

восхитительный и достойный.



Если ты чувствуешь себя потерянным,

не от мира сего —

пришло время

выучить новый урок.



Надо быть отважным.

Надо быть смелым.

Улыбайся, когда тебе больно и не бойся,

жизнь — это путешествие не теряй силы в себе.