Станок

Ника Марий
В соавторстве с В.В. Маяковским.

Хочешь быть товарищу заводскому приятен?
Интеллигенту в очках, зачитавшемуся книжкой?
Пролетарий! Поднимайся с железной кровати!
Возьми свой станок и побрей подмышки!