Желанный шелк тела

Наталья Смирнова 14
Как аристократы с душой крепостного,
Мы были бедны на высокое слово.
Мы были близки, тела были рядом,
Меж мыслями пропасть бездонного ада.
Душа мне твоя была не доступна,
Как крепость она была не приступна.
Желанней тебе был шелк тела, сеть кружев,
Порыв грубой страсти: - "О Боже, забудь же...!"
Не трать свои силы, не та я находка,
Которая будет покорна охотно.
Не тот ты желанный, кому я сумею
Доверить себя, душу с телом лелеять.
Беги от меня, я святая: - "Не веришь?"
Не сможешь со мной свое тело потешить.
Не дам я тебе свою душу царапать,
Не смей мои бедра и руки ты лапать.
И даже не думай раздеть меня взглядом:
- "Забыл, я святая? Наказан ты адом!"
Тебе никогда не понять что мне нужно,
Души твоей нет, ее голос простужен.
Не знает она нежность ласки, заботу,
Неведома ей невесомость полета.
Ну что ж, не судьба ей наверно воскреснуть,
Тебе нужно тело, чтобы не ослепнуть.
Тебе сладко кружево, мне мил полет,
А завтра ничто нас с тобою не ждет.
05.02.2014