Цените каждое мгновенье

Петр Марчуков
Цените  в  жизни  каждое  мгновение
Которое  дано  вам  пережить
И  слезы  радости и  вдохновение
Все  светлое , что не смогли забыть.

Все добрые  шаги , что Вы , по жизни
На встречу к людям делали с  надеждой
Большой любовью , мыслью  безмятежной
Судьбой , для Вас , в отпущенные дни.

Любите  жить  и  радоваться  жизни
Встречать с улыбкой детский смех и радость
Храните  в сердце и душе святую благость
И пусть ведут по жизни Вас святые мысли.

Цените  в  жизни , каждый Божий  день
Который  будет  дан Вам , в этом Мире
В  Душе , не оставляйте  злобы  тень
Не  продавайте  Душу , темной  силе.

Надежду , Веру  и  Любовь  цените !
И каждый  день отпущенный  судьбой
Как  Божий  дар , он самый  дорогой !
В  святой и  светлой  памяти  храните !