К 60-летию ЛИТО Химки

Юрий Абрамицкий 1
На собранье спешу, предвкушая
Редкой встречей наполнить себя,
Свой шедевр я несу, полагая, 
Что решится всей жизни судьба.               
         
Окружают меня Поэты, 
К ним причислить себя спешу,
Небывалым теплом согретый,
Я бесстрашно Поэму пишу.
         
Как попал я в ЛИТО к Химчанам?
Словно ждали давно меня,    
И с волнением здесь открываю
Книгу главную в свете дня.

Дому нашему с именем «Родина»
Эти строки дарю, любя,
Здесь ловлю я своё вдохновение,
Над Московским каналом* паря.
 
          * ДК "Родина" расположен близ Москва-канала
               
                01.12.15