монархическое

Дядя Вова Гнедых
Веселый век, какого не видали!
От чьей-то всеобъемлющей руки
Свободы ждали, вглядываясь в дали...
Свободу получили бандюки,
А мы, как прежде, только где-то рядом...
И где же эта сильная рука,
Что снизойдет и наведет порядок?

Славяне мы, нам без царя никак...