прО пОдАркИ

Шакти Шанти
Меня никогда не волновала судьба сделанных мною подарков ( вещи то или эмоции)...  важен сам факт дарения... чтобы он состоялся... а пытаться вернуть мне подаренное, отдарить  - это как личное оскорбление.