шАхмАты пО вЫхОднЫм

Шакти Шанти
Я на ночь буду читать тебе вслух,
Я научу тебя слушать других внимательно....
Я буду читать взахлеб и без остановки... с выражением, словно про нас с тобою....
Ты будешь смотреть на это и откидывать со своего лица пряди моих волос... конечно, ты даже смеяться будешь (какая каша у меня во рту)...
Мы будем играть с тобой в шахматы... по выходным... и будем зависать в ответственные моменты, чтобы кто-то из нас не выиграл... я расскажу тебе про свое детство, чтобы ты понял, какая я еще маленькая.... а ты мне расскажешь свои успехи и будешь смеяться над моей глупостью и, я пойму, что ты взрослый...
И я опрокину кастрюлю с супом, потому что кормить тебя - это очень волнительно... и ты будешь меня ругать.. и это восхитительно... я никогда не буду послушной... все так хотят, но это скучно... и нужно научиться угадывать друг друга за всем этим маскарадом...