Как мы дошли до жизни такой...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Как мы дошли до жизни такой,
Где каждый второй уже – голубой?
Где вместо правды ложь правит. И вор
Громко гордиться, что  с т о л ь к о  упёр!
Он не боится суда – там всё те же,
Кто так же ворует – похлеще, чем прежние.
Кругом чернота. Мракобесье. Туман.
И каждый готов пойти на обман
И себя самого, и родного, и дальнего.
Рейтинг всё спишет. Продаёмся – повально!
В клубах, где раньше культура жила,
Теперь стрептизёрам и сукам лава!
Опомнитесь, граждане! Где ваши дети?
Чем занимаются? Да – сидят в сети,
Которая высосет совесть и мозг,
Чтоб легче забрал их к себе  Главный Босс.
А кто Он?
Всё просто.
Он – Сатана,
что в полный рост
уже входит в дома
и в наши души.
А ты и не понял,
куда тебя,
грешного,
черти всё гонят…


25 октября – 2 декабря 2015г.