1

Роман Валерьевич Фат
Прости сынок, что мы тебя родили,
Что должен ты пройти весь этот путь
Что должен не сломаться в этой гнили
И в чем-то на земле увидеть суть..

Нам суждено рождаться на планете,
Так суждено на ней же умирать.
Мы, так сказать, планете этой дети,
Но с ней, друг с другом, продолжаем воевать.

Тут многое.. И горестно. И страстно..
Лежать спокойно можно лишь в гробу.
Но не жалей, что ты рожден напрасно
И будь добрее к своему, ты, старику...

2.12.15