Где наши клочья сервера?

Юлия Карпиловская
Где наши клочья сервера?
В отчаянии минут,
Убитые надеждой,
Во мрак пустой они идут
Запутаясь прилежно.
Быть может им пора
Повернуть стрелку
В классику богем,
Затеяв с битом переделку,
Окутав действенность систем.
Быть может древняя кора
Спасет их деловую участь.
Заколдует в бумагу,
Обклеит гордую дремучесть,
Возбудит отвагу.

2014