Смертельно любя...

Наталья Смирнова 14
Я люблю тебя! Верить в это смертельно опасно!
Ты возьми мою руку не спеша за запястье,
Положи свою голову на мою грудь
И почувствуй мой пульс, обо всем ты забудь.
- "Слышишь?" - сердца стук вальсом, гуляет по венам,
Обними меня крепко, прижми: - "Что ж мы делаем..!?"
Начинает по телу разливаться огонь
И скользит по плечам нежность моей ладони.
Касается губ моих ткань твоей кожи,
Бегут мимо нас толпы ног, лиц прохожих.
Глаза закрываю, не нужен свет солнечный,
Не так стал он ярок днем ясным, безоблачным.
Теперь он во мне, твоим взглядом наполненный.
До края дойдя, он мечтой переполненный,
Стремительно льется вокгуг, всех топя,
Кто не может на свете так жить - не любя.
Его поймет всякий, ты ж увидишь всех ярче.
С каждым прожитым мигом становится жарче!
Мы с тобою слились, тела, души сплетая.
Я снимаю одежду, мне не страшно замерзнуть,
Потому что нельзя в огне счастья слез мокнуть!
Мы согреты с тобой, даже в лютый мороз
Нам никто не докажет, что нет вокруг роз.
Не дано нам отныне быть чужими друг другу,
Знает каждый прохожий, улыбнувшийся мудро.
Мы пойдем по асфальту вальсом сердца, быстрей,
Чтоб остаться вдвоем, без толпы, лиц людей.
В бесконечность, свет глаз, друг во друга войдя,
Задохнуться от счастья - смертельно любя...
09.02.2014