Февраль

Константин Мадаминов
Февраль обречён,это зная,
Как волк от свинца уходя,
Проталин флажки огибая,
В стальных проводах подвывая
Навалится зверь на меня
Венозною талою кровью
Прольётся на скошенный след
Под черною рваною бровью
Блеснет фонарём-глазом гордым,
Облапит нацелясь на горло
Замру..А его уже нет!