Защитим дальнобойщиков - защитим Россию!

Ирина Дмитроченкова
                http://www.youtube.com/watch?v=cvbKhudACnY
                Всероссийская акция протеста дальнобойщиков.
                Обращение Рашкина В. Ф.:
                ПОДДЕРЖИМ ДАЛЬНОБОЙЩИКОВ ВСЕМ МИРОМ!

К лучшей жизни за собой,
Дальнобой ведёт нас в бой
Если жить нам по "Платону" -
Очень скоро все.. потонут!

Лишь у нас, впервые в мире
Тут, за занавесью Сирий
Представление даём:
Денег силовой отъем!

Как не снилось древним грекам.
Снова в моде чистый рэкет.
После этого побора
С голодухи вымрет город.

Про грабёж с большой дороги
Стало очень ясно многим:
За артерии дорог
Платим всей страной оброк.

Мало, что ли? Очень хитро -
7 рублей акциза с литра,
Платят транспортный налог
Люди за ремонт дорог.

Им - лоснящиеся рожи,
Нам - всё хуже и дороже.
Если и "Платон" введут,
Просто вымрем там и тут.

Не, давайте скажем дружно
Власти: "Это нам не нужно!" -
Ротенбергам, Димам, Вовам -
"Мы - не дойная корова!"