Может, не были половинками...

Галанти
                опубликовано в кн.1 "Лирика 2016"
  Может,не были половинками
  Одного-единого яблока,
  И над всем,в чём были повинны мы,
  Горько ангелы в небе плакали,-
  Нас омыли слезами чистыми,-
  Нет нужды нам с тобою ссориться,-
  Смотрят в душу глаза лучистые
  Нашей дочки...Святая Троица!..
  Не разлучат нас речи праздные,
  Злоба стылая, боль кинжальная:
  Наши чувства - яблочко красное,
  Хоть по форме не идеальное!