Духовные спутники жизни...

Наталья Данилова Кусова
Духовные спутники жизни
Незримо  стоят за спиной,
Когда я взываю о ближних,
Молитвенно плачут со мной.

С трудов сострадания, лёгкость,
На время приходит покой,
От слёз покаяния совесть -
Моей управляет рукой

Себя, совершенно спокойно
Священным крестом осеню.
И с трепетом, должным, "Достойно..."
Вполголоса кротко спою.

О, Ангел-Хранитель, Наталья,
Молитесь всегда обо мне.
Телесно Наталья в Италии,
А духом святая - в семье.

02.12.2015 год

Фото из интернета

икона Ангела Хранителя
и святой мученицы Натальи