Автогонщик

Ирина Скибина
Бросаю машину в атаку на скорость!
А впереди – дороги простор!
Куда меня мчит, с азартом уносит
Всесильное сердце – мотор?
Мне покорится любое мгновенье,
Ведь я за штурвалом опять!
Зашкалило напрочь пульса биенье,
Но буду я вновь рисковать!

Припев:
Иду я на штурм не взятых вершин,
К не взятому мною барьеру.
В крови закипает адреналин:
Я только в удачу верю!

Победы достичь – задача для всех,
Кто вместе со мной в экипаже!
Лишь к одержимым приходит успех!
Любой автогонщик скажет!
Наша стихия – скорость и риск!
Здесь путь наш земной указан!
Мгновенье, прошу: мне покорись!
И жму я на газ до отказа!

Припев:
Иду я на штурм не взятых вершин,
К не взятому мною барьеру.
В крови закипает адреналин:
Я только в удачу верю!

Фото - интернет