Вы всех дороже

Алексей Дутов
Я с вами горе разделю,
И радость тоже,
Я вас по- прежнему люблю,
Вы всех дороже!

Пусть осень плачет за окном,
А вы не смейте,
Ни ночью тёмной, белым днём,
Вы не жалейте,

О том, что жизнь не удалась,
Всё не сложилось,
Что горькой стала ваша сласть.
А как любилось!

Но всё прошло, всё пронеслось,
Как скорый поезд,
О чем мечталось- не сбылось.
Закрыта повесть.

Я с вами горе разделю
И радость тоже.
Запомните, я вас люблю!
Вы всех дороже!