Куда идем?

Валерий Потапов 2
         
       
Нас ведет вперед идущий.
Жить, он говорит, мы стали лучше,
И сытнее и доходней,
И вольготней и свободней.

Только путь тот в никуда,
А слова все - ерунда!
Приведет он нас в тупик,
Из – за политических интриг.

И другие страсти есть,
Мы теряем совесть, честь.
Вот и лезут все во власть,
Ею насладиться всласть.

Уже люди погибают,
Но никто не отвечает,
Ни за взрывы, ни за войны.
Жизни мы другой достойны!

     02.12.15 г.