Моя мама

Агафи
 
                (песня)


                Я тебе спою, моя мама,
                Слушай мой голос издалека.
                Не грусти без меня
                И не плачь никогда,
                Я вернусь к тебе, моя мама.

                Каждый день ты ждёшь меня, мама,
                Слёзы текут из глаз твоих.
                Но я не с тобой,
                А среди чужих,
                Ты прости за это меня, мама.

                Ты прости, прости, меня, мама,
                За горе, за печаль и тоску.
                Не скучай без меня
                И не плачь никогда,
                Я вернусь к тебе, моя мама.