Я впитываю мир

Катерина Мокроусова
*****
Я впитываю мир через глаза:
И рыхлый снег, и веток перегибы,
И вздох реки,
И "против" все, и "за"
Несмелых луж на тающем пути..
И даже то, что Ты не показал,
Но что увидеть все-таки могли бы
Когда б не темнота,
Мои глаза,
А так впитают только..
сразу в стих.

01.12.2015