Любовь и судьба

Михаил Рацеев
Замужнюю женщину крепко любил,
Рисковал, скажу, вам не скрою.
Я по минному полю ходил,
Меч Дамоклов висел надо мною.

Поздно судьба нас свела -
Оба мы окольцованы были.
Окольцовка нам не помеха была,
Мы крепко друг, друга любили.

Друг без друга не жить, не дохнуть,
Мы тайно любви предавались.
Жизнь бы снова начать,
Года вспять повернуть.
Завтра б  мы  повенчались.

События жизни я всегда торопил,
Шел по лезвию бритвы над пропастью.
Эту женщину крепко, безумно любил,
В сделку не вступил с своей совестью.

Будем вечно друг друга любить,
Но рушить семью никогда!
Не всегда под крышей одной могут жить,
Счастье, любовь и судьба!
           Февраль   2013 ***