Хрустящий снег

Татьяна Своеволина
                Хрустящий снег, такой хрустящий,
                Что хочется так сразу съесть.
                Он и волшебный, и блестящий,
                Он затмевает злость и месть.


                Он слепит ярким светом белым
                С отливом желтых фонарей.
                Он первый. Вьюжит, с бликом светлым.
                В плену луны кружит быстрей.