Надоело...

Мороз Елена Евгеньевна
Как же мне все надоело.
Хочется к морю.
В тепло.
В другое тело.

С другими чувствами.
Чистыми.
Другую голову на плечи.
С другими мыслями.

Прописью писать тебе
Истину.
Не пропуская ни одной буковки.
Пальцами быстрыми.

Комкать бумагу
Неистово.
И целясь в сердце
Попадать в кислую

Физиономию твою лисию.
И спускать курок мысленно.
Превосходство не всегда
Выстрадано.