Хороший понт дороже денег

Илья Бызыкчи
Тебе !
В ком больше нет вины
И злАто - эталон мечтаний.
Души терзания только лишь свои,
Чужая боль не стоит пониманий.
Сегодня ты стесняешься друзей,
Быть может завтра это будет твоя мама.
B глаза как ты посмотришь ей?
Не будь её - тебя бы не "настало".
Из правил же остался только "понт",
Пускай чужие крепко уважают.
Своим же по привычке "в рот компот"
Они ведь без того всё понимают.

Настанет час и рядом не найдешь,
Тех кто всегда бежал тебе на помощь .
Им было всё равно на снег и дождь,
Для них ты ж больше мира стоишь.

Но ценности видать у каждого свои
И те кого ты в горе вспоминаешь,
Мешают проживать веселые деньки
И дабы угодить, тихонько исчезают.


Изображение из сети.