ZX-Spectrum, ZX-Spectrum...

Александр Братских
Оленьке ...

ZX-Spectrum, ZX-Spectrum
Всё же лучше ты, чем ВЕКТОР-*
Всё же лучше ты, чем ВЕКТОР -
Наш любимый ZX-Spectrum

Вот дискеты, вот кассеты
Коды, ленты и чипсеты ...
Дисковод, разъёмы, книжки
Мозговые думы, мысли ...

-*: Персональный компьютер "Вектор-06Ц".

2 Декабря 2015 г.