Крылом коснулся рая...

Игорь Ревин
И самолёт поднявшись до небес
Своим крылом коснулся рая
Но тут вмешался не Господь, а бес
Врата в него,  скорее закрывая…

И стало ясно сразу, без чудес
В миру, людском, скорее, не бывает
Что если на душу положен крест
То значит,  эту  душу отпевают…

А в храме за упокой поставлена свеча
И батюшка  молитву  прочитает
Но, что с того, ведь кровь не горяча
И снова опустошённая душа пристанища не знает…
                ноябрь  2015г