Опять война

Татьяна Рогачева-Беляева
Весь мир опять, сошел с ума,
Везде стреляют и разруха,
Во многих странах бьет война,
В народе горе, голодуха.

Ливия, Донбасс, Ирак
И Сирия с Афганистаном,
Кого еще захочет враг
Разбередить своим обманом?

И режет головы ИГИЛ,
Смеясь над человечьим страхом,
Европа? Где же ты была,
Когда вокруг пошло все прахом?

Людей из собственных домов,
Насильно, прочь там выгоняют,
Там матерей и их детей
Разлукой вечной обрекают.

Теракты там гремят кругом,
Там насаждают боль и муку,
Огонь и кровь, и плач, и стон,
Кто им поможет, даст им руку?

И почему весь мир молчит?
Одна Россия на защите,
Европа спряталась в кусты,
Америка хандрой обвита.

Весь мир опять сошел с ума,
В Америке не видят горя,
Там правят деньги, пустота,
Им все равно, ведь им не больно.

Европа пятится назад,
Америке все подставляет...
И в этот грозный, страшный час,
Опять Россия нас спасает.

Ты, Мать-Россия, ты одна,
Готова всех нас не забыть,
И руку помощи сполна
Поддержкой доброй протянуть.

Россия - Родина моя!
Ты, как Великая Держава,
Защитой стань и доброй славой
Тебе воздастся, Русская Земля!