Бог творит, человек вытворяет

Надежда Кырчанова
Бог творит, человек вытворяет,
Вытворяет на худо себе.
Человечество не понимает,
Сломал Сатана им хребет.
Человек был Иеговой достроен,
Совершенен был, не придраться.
В дело Бога влез посторонний,
Над людьми он стал издеваться.
Совершенство сломал, как камышик,
После цвета люди стареют.
До пятидесяти ещё дышат,
А потом на глазах дряхлеют.
Что построит такой человек,
Сатаной который повален?
На дворе двадцать первый век
И лежит Сатаны мир в развалинах.
Коммунизм строил, капитализм,
Анархию, монархию прихватывал,
Использовал даже фашизм,
А Землю зловоние охватывало.
Зловоние от смерти правления,
От газовых камер, кошмара,
Земля в таком задымлении,
На весь люд хватит угара.
Маяк, Чернобыль, Япония...
Вместо кислорода - радиация.
Человечество в смерти агонии,
Ведь вымрут целые нации.
Создавал Иегова Адама,
Совершенный дал ему разум.
Адам нас вверг в трагодрамму,
В опасные впал соблазны.
От правления Бога бежал,
Сказав ему: "К нам не лезь!"
Но к Дьяволу в слуги попал
И это считал за честь.
Бог позволил пойти путём этим,
Все последствия предсказал.
Человек много горя встретил,
Сам себя он так наказал.
Человечество в его подводной лодке
И подлодка Землёю зовётся.
Сатана в Эдеме драл глотку,
Рулевым лучшим он назовётся.
Но века показали обратное,
Человечество пало на дно.
Грязное, злое, развратное,
В подлодке затоплено.
Сатана - бог смерти, что дать смог?
Преступность, кладбища, тюрьмы,
Навесил над миром смог.
Рулит он, но очень буйно,
Не дождь теперь льётся с неба,
А птицы мёртвые падают,
Мор, голод,  у многих нет хлеба,
Озёра с варёной навагою,
И киты от безумия с моря
Выбрасываются на сушу.
Мятеж принёс много горя,
Баланс Земли сильно нарушен.
Вместо хвойных лесов - лишь ветки,
Всё огонь пожрал отупевший.
Гибнут звери и гибнут их детки,
Гибнет хлеб в полях не дозревший,
Штаты гибнут в торнадо,
Европу вода заливает.
А Сатана с подругой бравадой
Конфликты людей обостряет.
Миллиарды тратятся на войны,
Миллиарды расхищают по карманам.
Нет земли, где жили бы спокойно!
Шесть секунд и умирает малый,
3000 в день, потеряв всю надежду,
Суецид, и нет человека.
Безысходностью давит, режет,
Дышит смертью бог сего века.
До сих пор люди не научились
На проступках Адама и Евы.
С Сатаною не разлучились,
Потому что духовно не зрелы.
Шесть тысяч лет его боготворят,
Он имя им своё не называет.
"У нас бог свой имеется" - твердят,
Как змей в Эдеме он их обвивает.
Наш Бог - с именем открытым,
К себе зовёт, кто жизнью дорожит.
И в Новый Мир его Его тропа пробита,
Он знает, кто ему принадлежит.