Ты снишься мне...

Гуськова Надежда Витальевна
Марта Кетро "Горький шоколад" Книга утешений

"Душа моя, ты мне приснился.
Тебя ждала девушка, моложе и любимее, чем я, а меня -
мужчина, старше и интереснее, чем ты. Они ждали нас,
они наше настоящее, а мы всё не могли оторвать друг от друга,
потому что только вместе не были одиноки..."

Ты снишься мне несбывшейся любовью,
Где я ждала так много лет, -
Тоска во мне звучала болью,
А исцеления, как не было, так нет.

Ты снишься мне в том
            параллельном мире,
Где пересечься нам не суждено, -
Живёт в душе моей мечта до ныне,
Что будут одиночества вдвоём.

Ты снишься мне несбывшимся,
            как счастье, -
Где одиночество у каждого своё, -
Ты снишься меня за руку держащим,
Но боль в груди вдруг прерывает сон...