Летний вечер

Елена Санина
Сегодня в летний вечер
точно не уснуть.
Давай погасим свечи
и посидим чуть, чуть.

Закат окрасит дом наш
и в кронах высоко,
шепнет вдруг ветер что-то,
а что нам не дано.

И в этот чудный вечер
мы на крыльце сидим.
Вдвоем увидим вечность
и звездный млечный дым.

И ночь укроет лаской,
подарит тишину.
И будишь целовать, так страстно
меня, лишь ты одну!

И в этот чудный вечер
не думай ни о чем.
И пусть наш сон не вечен,
но мы с тобой вдвоем.