Чувство постоянной усталости приводит к срывам

Андрей Соболев
Видишь себя за бетонной стеной,
Сама от себя убегаешь,
Дай же мне сделать тебя лишь такой,
Какой себя ты не знаешь.
Слышишь свой голос в его голове,
К себе он тебя призывает,
Двадцать раз в день его видишь в толпе,
Боишься – тебя вдруг узнает.
Тянет все силы незримый урод,
Соки твои выпивает,
Он то нормально где-то пройдет,
Его боль не утихает.
Только его боль вдруг стала твоей,
Жизнь - это сложная штука,
И чем ему становилось больней,
Сильнее была твоя мука.
Как победить и зачем побеждать,
Об этом не скажешь так просто,
Попробуй его, как себя, разгадать,
И будут одни лишь вопросы.
Вот вечер приходит, листвой шевеля,
Про зиму напоминает,
Как будто ты знаешь, что это петля,
Шею твою обвивает…
Видишь себя за бетонной стеной,
Сама от себя убегаешь,
И даже бред, написанный мной,
Сама уже не разгадаешь.