Я не банкомат!

Александр Чурилов
Полюбил я девчоночку, прелесть.
Жаль, но ей оказался не мил.
Оценила она только шелест
От купюр, что в кармане носил.

Деньги – это, всего лишь, бумага,
Для души растлевающий яд.
Мы расстались, уверен, на благо.
Я мужчина, а не банкомат!
...........................................2015г.