Аномалия

Алла Греченко
Молния  сверкала, гром  гремел,
Выглянув  в  окошко,онемел,
Удивлённо   рот  раскрыл  народ,
Что  это  с  погодой? Не  поймёт.

Гром  дождя  предвестник, а  тут  снег,
Белый  и  пушистый. Слышен  смех,
Тех, что  наверху  в  ночном  загуле,
Рычажок  с  пометкой "снег", загнули.

Зимушки  начало  отмечая,
Угощались  крепеньким,  не  чаем.
Соберёт  всевышний  на  планёрку,
И  устроит  ангелам  разборку.

Ты  прости,  не  надо  их  ругать,
Примем  снег, как  Божью  благодать.
Мы  же  человеки, понимаем,
Тоже,  крепче  чая  принимаем.