Сердце просит ласки Вите

Мила Кленова
Сегодня ты узнаешь,
За что порой страдаешь…
За то, что очень часто
Не веришь сам себе.
Безликие мыслишки
Нахальны даже слишком.
Нелепые идеи
Спешат тогда к тебе.

А за окошком осень.
И сердце ласки просит.
И тикает, колдует
Над городом Биг Бен.
А  ты не спишь ночами,
Забыв,что Небо с нами.
В сей час тебя лишает
Любовью всех проблем.