Она хотела...

Виктор Партолин
Она хотела, чтоб у ног
лежали все мужчины.
И замуж выскочив назло -
другому доказать.
Ей так хотелось сапоги,
а муж хотел - машину.
Не смог семейный их бюджет
желанья удержать.

Потом депрессия. Развод.
Вернулась к папе с мамой.
Письмо пыталась написать,
чтоб объяснить ему.
Но поезд тот давно ушёл
на Крайний Север самый.
Он грусть свою лечил в тайге,
Ну, а она - в Крыму.

02.12.2015