Я не был в Турции ни разу...

Виталий Ревякин
***
Я не был в Турции ни разу,
Тем не спонсировал Игил –
Не тратил денег на заразу,
Что Запад с мерзостью взрастил.

Чтоб Мир зависим, был от страха,
И управляем хаос стал –
Из Штатов, видно с прибабахом,
Возрос искусственно накал.

И разрослась беда по Свету,
Людей, как прежде, не спросив;
Неся шарливую газету,
С ней ценность правды исказив.

Смешался мир в сердцах с войною,
В душе всё спутав и сломав…
Я не был в Турции с женою,
О Византии чуть мечтав.
2.12.2015