Зонтик

Кумохоб
Поставь на пластинку зОнта
Дождя водяную иглу.
Мы будем под шелест зонга
Кружиться в фокстроте луж.
Листвой дирижирует осень,
Деревья ударили в медь.
Под птичье многоголосье
Мы будем кружиться и петь.
От сердца и до горизонта
Заполним мелодией мглу…
Поставь на пластинку зонта
Дождя водяную иглу.



рис. Ксении Симановой