Не в шляпе дело...

Людмила Серёгина
Вы и без шляпы хороши,
А в шляпе, Боже мой, прекрасны!
И крылья молодой души
Трепещут рядом не напрасно!
Ах, шляпка, ведь её поля
С плечами дивными едины!
Её надели Вы не зря,
Вы в ней сейчас неповторимы!
Но повод есть главней у нас 
Воздать Вам нынче комплименты:
Ведь День рождения у Вас,
Судьбы прекрасные моменты!
Сияйте вечной красотой,
Что расцветает без предела,
И видит Бог,  не  шляпке той
Верней, не только в шляпе дело!