Верши для вершины - двойные танкетки

Борис Удачин
Поэту

ходи
по долине

верши
для вершины


Женитьба влюблённых

с ковра
самолёта

упали
на кровать


Бывшие солисты хора

этот
Хорибальди

а тот
Хористотель


С просьбой о Главном

отними
лишний вес

добавь
невесомость


Слёзы на глазах

опять
достал тебя

плакомый
кусочек


Призрак

бродит
по Европе

Сириус
бледнеет