Ты любишь красоту Юле

Мила Кленова
Ты любишь красоту,
Ты ценишь красоту,
Ты понимаешь толк
В красотах мира.

Болезнь тебе дана,
как ЗНАК судьбы,
Чтоб силу внутреннего мира
Своего с любовью оценила...