Черва, бубна, туз трефовый...

Сергей Заровский 2
Черва, бубна, туз трефовый,
Пика в левом рукаве –
Выпал мне расклад фартовый,
Много лучше, чем судьбе.

Вот теперь и поиграем,
Сразу пан или пропал.
Жизнь бедовая, хмельная!
Всё до нитки проиграл.

Так упёрлась, сука, рогом,
Что осталась на потом
Мне лишь долгая дорога
Да ещё казённый дом.

Отыграюсь, дай лишь время,
Прибежишь сама ко мне,
Потому что очень в тему
Пика* в левом рукаве.



*Пика (жарг.) - кинжал, заточенный штырь.