Пишем с сыном рэпчик

Герман Анатолич
...Хотел сбежать из России, но компас завёл не туда.
Там время зависло нетронутым, как птицы на проводах.
Хочешь сказать - подумай, прежде, чем пачкать воздух.
Лишнего не придумывай, с проводом все не просто.
Птицы на нем закисли, воздух густой и слово
С ними в ряду повисло, где то меж Ре и До...