Амэрикосина

Владимир Завялкин
Красивые звёзды, сияют порой
Но с Вашего флага, капает кровь
Она затопила собой, целый мир
Амбиции Ваши, спустить бы в сортир
И флаг полосатый, порвать на портки
От Вашей политики, только беги
Зачем обезьян, в кресло мира сажать?
Ведь знаете, раб может деспотом стать
Желая другим показать свою роль
Бездумно он будет расходовать кровь
Ему безразличны все стоны детей
Политика Ваша — карманы набей!