Скоро будет зима...

Алим Зелинский
Скоро будет зима
За привычной работой,
И покроет дома
Серебристым налетом.

Ляжет снег на поля
Разновидностью дива.
Станет наша земля,
Совершенно красивой.
    ***
Фото из Интернета.