Кому, как ни тебе, Россия

Анна Климова4
Кому, как ни тебе, Россия,
Цвести и в выси поднимать
Духовных замыслов миссии
Осознанную благодать?

С времён древнейших право славя,
Кресты нелёгкие несло
То, новгородское начало,
Великой славой проросло.

Лети же белокрылой птицей,
Души свеченьем воссияй,
Пусть замысел осуществится
И расцветёт святой наш край!