Из реестра Утрачено

Владислав Машкин
Не дожидаться в густоте, закатов срезы
Зарубки ставить на душе и на сердце порезы
Закрыв глаза, любить тебя до всеобъятий
В ветрах носить с тобой дитя - невероятий
И знать, что лучше не уснуть
Чем на твоих коленях
До первой дрожи
Всё вернуть, не став моложе
И пить парное молоко, твоих вселенных
И шаг за шагом приближать без переменных
Так что же…?